收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司青年创新项目在省第二届青年职工“五小”创新大赛中获奖
发布日期:2019-12-03    作者:

 

集团公司青年创新项目在省第二届青年职工“五小”创新大赛中获奖

 

 

 

 

 

图为代表集团公司在全省第二届青年职工“五小”创新大赛决赛中获奖的双鸭山矿业公司青年选手

 

  1127日至28日,由团省委、省总工会、省国资委主办的黑龙江省第二届青年职工“五小”创新大赛决赛在齐齐哈尔举行,全省各领域的100个“五小”创新项目进行了集中展示和成果交流。双鸭山矿业公司青年创新项目代表集团公司参加了本次大赛,双鸭山矿业公司团委选送的集贤煤矿“杜延军电气创新工作室”3个青年创新项目进入决赛,其中自主设计研发的“便携式红外遥控检修试验仪”荣获大赛三等奖,自制“可调式自动抽水液位控制器”和“ PLC变电所自动断电报警装置”分别获得优胜奖。

 

  5月初报名以来,双鸭山矿业公司各级团组织广泛宣传,深入发动,推荐了11个基层单位的13个青年项目参赛,经过资格审核及初赛、复赛评选,最终有3个项目进入决赛并进行成果展示,占集团公司全部入围项目的一半以上。

 

  决赛以展示评比、路演评比相结合的方式进行,双鸭山矿业公司集贤煤矿自制的“便携式红外遥控检修试验仪”以总成绩86.860分被评选为三等奖,是集团唯一获得名次的青年创新项目。

 

图为代表集团公司参加全省第二届青年职工“五小”创新大赛的双鸭山矿业公司青年选手在赛前合影

 

  此次大赛充分展示了双矿青年的良好精神风貌,对引导全集团广大青年职工从“小”做起,立足岗位,发挥聪明才智,推动技术创新,为企业实现高质量发展、全面建设新时代现代化新龙煤贡献青春力量起到了积极促进作用。(项楠)

相关新闻
·孙成坤率队参加全国煤炭交易会并出度价格指数启动仪式
·集团公司2019年安全警示教育月活动综述
·鸡西矿业公司深入开展“安全警示教育月”活动
·鹤岗矿业公司深入开展“安全警示教育月”活动
·双鸭山矿业公司各单位深入开展“安全警示教育月”活动

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1
骚虎视频-精品在线